APERTO TUTTI I GIORNI
LUNEDì-VENERDì 11.30-14.30//17.30-mezzanotte
SABATO e DOMENICA continuato 11.30-mezzanotte

Prenota ora la tua vacanza!

Specialità Bavaresi
Specialità Bavaresi

Menu gruppi

Il nostro ristorante è menzionato ormai da anni sulla Guida Rossa Michelin.

Canederli, Gulaschsuppe, wurstel, stinchi, costate, filetti...

Siamo aperti tutti i giorni pranzo e cena!

 

Menù 1

Spaghetti pomodoro e basilico oppure alla bolognese
Scaloppina al vino bianco con patate al forno
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 15,00 a persona


Menù 2

Pennette alla boscaiola (ragù fatto in casa e funghi)
Pollo al forno con patate al rosmarino
Meringa al cioccolato
½ acqua, caffè

Euro 16,00 a persona


Menù 3

Spatzle bianchi fatti in casa con salsa ai funghi
Medaglioni di maiale in camicia con speck con patate saltate con pancetta e cipolla
Torta di mele fatta in casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 17,00 a persona


Menù 4

Tortellini ripieni di ricotta e spinaci con salsa ai funghi
Arrosto di tacchino al vino rosso con patate saltate della casa
Torta meringa ai lamponi
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 19,00 a persona


Menù 5

Antipasto di speck, formaggio e gurken
Orzotto agli asparagi
Gulasch alla trentina con polenta di Storo alla piastra
Semifreddo al caffè
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 21,00 a persona


Menù 6

Antipasto con carpaccio di carne salada e scaglie di gouda
Pennette alla montanara con salsa di pomodoro speck e funghi
Arista di maiale arrosto al vino santo della valle dei laghi con verdure grigliate di stagione
Strudel della casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 25,00 a persona


Menù 7

Antipasto di speck e formaggi della zona
Strangolapreti trentini al burro e salvia
Carne salada e fagioli
Torta di mele
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 25,00 a persona


Menù 8

Antipasto della casa con salumi di selvaggina, rafano , formaggio e gurken
Canederli trentini fatti in casa con salsa di formaggi trentini
Herren Grostel con carne di manzo selezionata cipolle patate e pancetta rosolata
Heissenliebe: gelato alla vaniglia con lamponi caldi
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 30,00 a persona


Il numero minimo di partecipanti è 15 persone.
I prezzi indicati sono per gruppi dal lunedì al venerdì dopo le 18.00 e il venerdì a pranzo.
Supplemento di EUR 1,00 a persona, dal lunedì al giovedì a pranzo.
Supplemento di EUR 2,00 a persona, sabato, domenica e festivi.
Menu solo su prenotazione.
Il ristorante KAPUZINER di Riva del Garda dispone di 4 sale interne e di ampio terrazzo esterno su VIALE DANTE.
I menu possono essere personalizzati prendendo contatto diretto con Paolo allo 0464 559231 oppure via email info@hotelvittoriariva.it.