OPEN EVERY DAY
MONDAY-FRIDAY 11.30 A.M.-2.30 P.M.//5.00 P.M.-MIDNIGHT
SATURDAY and SUNDAY FROM 11.30 A.M UNTIL MIDNIGHT

Book now your holiday!

Specialità Bavaresi
Specialità Bavaresi

Group menù

Our restaurant is mentioned since years on the Micheline Red guide.

Canederli (traditional Dumplings), Goulaschsuppe, Sausages, Pork leg, Ribs, Fillets...

We are open daily for lunch and dinner!

 

Menù 1

Spaghetti pomodoro e basilico oppure alla bolognese
Scaloppina al vino bianco con patate al forno
Gelato
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 15,00 a persona


Menù 2

Pennette alla boscaiola (ragù fatto in casa e funghi)
Pollo al forno con patate al rosmarino
Meringa al cioccolato
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 16,00 a persona


Menù 3

Spatzle bianchi fatti in casa con salsa ai funghi
Medaglioni di maiale in camicia con speck con patate saltate con pancetta e cipolla
Torta di mele fatta in casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 17,00 a persona


Menù 4

Tortellini ripieni di ricotta e spinaci con salsa ai funghi
Arrosto di tacchino al vino rosso con patate saltate della casa
Torta meringa ai lamponi
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 19,00 a persona


Menù 5

Antipasto di speck, formaggio e gurken
Orzotto agli asparagi
Gulasch alla trentina con polenta di Storo alla piastra
Semifreddo al caffè
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 21,00 a persona


Menù 6

Antipasto con carpaccio di carne salada e scaglie di gouda
Pennette alla montanara con salsa di pomodoro speck e funghi
Arista di maiale arrosto al vino santo della valle dei laghi con verdure grigliate di stagione
Strudel della casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 25,00 a persona


Menù 7

Antipasto di speck e formaggi della zona
Strangolapreti trentini al burro e salvia
Carne salada e fagioli
Torta di mele
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 25,00 a persona


Menù 8

Antipasto della casa con salumi di selvaggina, rafano , formaggio e gurken
Canederli trentini fatti in casa con salsa di formaggi trentini
Herren Grostel con carne di manzo selezionata cipolle patate e pancetta rosolata
Heissenliebe: gelato alla vaniglia con lamponi caldi
½ acqua, 1/4 vino, caffè

Euro 30,00 a persona


Il numero minimo di partecipanti è 15 persone.
I prezzi indicati sono per gruppi dal lunedì al venerdì dopo le 18.00 e il venerdì a pranzo.
Supplemento di EUR 1,00 a persona, dal lunedì al giovedì a pranzo.
Supplemento di EUR 2,00 a persona, sabato, domenica e festivi.
Menu solo su prenotazione.
Il ristorante KAPUZINER di Riva del Garda dispone di 4 sale interne e di ampio terrazzo esterno su VIALE DANTE.
I menu possono essere personalizzati prendendo contatto diretto con Paolo allo 0464 559231 oppure via email info@hotelvittoriariva.it.