Group menu
Our restaurant is mentioned since years on the Micheline Red guide.
Canederli (traditional Dumplings), Goulaschsuppe, Sausages, Pork leg, Ribs, Fillets...
We are open daily for lunch and dinner!
Menù 1
Antipasto con prosciutto cotto affumicato e insalata di patate
Pennette alla boscaiola (ragù fatto in casa e funghi)
Pollo al forno con patate al rosmarino
Meringa al cioccolato
Eur 17,00 a persona, bevande escluse
Menù 2
Spatzle bianchi fatti in casa con salsa ai funghi
Medaglioni di maiale in camicia con speck con patate saltate con pancetta e cipolla
Torta di mele fatta in casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè
Euro 19,00 a persona
Menù 3
Antipasto di speck, formaggio e gurken
Orzotto agli asparagi
Gulasch alla trentina con polenta di Storo alla piastra
Semifreddo al caffè
½ acqua, 1/4 vino, caffè
Euro 21,00 a persona
Menù 4
Antipasto con carpaccio di carne salada e scaglie di gouda
Pennette alla montanara con salsa di pomodoro speck e funghi
Arista di maiale arrosto al vin santo della valle dei laghi con verdure grigliate di stagione
Strudel della casa
½ acqua, 1/4 vino, caffè
Euro 25,00 a persona
Menù 5
Antipasto di speck e formaggi della zona
Strangolapreti trentini al burro e salvia
Carne salada e fagioli
Torta di mele
½ acqua, 1/4 vino, caffè
Euro 25,00 a persona
Menù 6
Antipasto della casa con salumi di selvaggina, rafano , formaggio e gurken
Canederli trentini fatti in casa con salsa di formaggi trentini
Herren Grostel con carne di manzo selezionata cipolle patate e pancetta rosolata
Heissenliebe: gelato alla vaniglia con lamponi caldi
½ acqua, 1/4 vino, caffè
Euro 30,00 a persona
Il numero minimo di partecipanti è 15 persone.
Il ristorante KAPUZINER di Riva del Garda dispone di 4 sale interne e di ampio terrazzo esterno su VIALE DANTE.
I menu possono essere personalizzati prendendo contatto diretto con Paolo allo 0464 559231 oppure via email info@hotelvittoriariva.it
Select your language: